Тишина

Дарья Абросимова
Тихо за окном
Пели птицы стаей,
Непонятный дом
В тумане промелькает,
Уходит плавно в даль ,
Не хочет возращаться ,
Уйдёт любовь за ним в туман
И нам пора прощаться...
Пора прощаться унывая,
В душе болит на сердце грусть,
А ты мой друг ,
Мы плавно умираем и будем ждать пока уйдёт весь круг...