Фокстерьеродав 16 плюс

Самуил Перельман
Веришь ?, вою на Луну!
Для чего ?,сам не пойму.
Прочитал трактат А Хули,
Плыл как лотосы в дыму.

Может я и маргинал
Жизнь провыл, прозавывал.
Где ты рыжая лисичка?
Я твой серый кардинал.

О тебе Гумберт Гумберт
Сложит новый стих в конверт.
О тебе, моя А Хули
Грезит Литл, Литл Бёрд

Ты бежала - я бежал.
Ты визжала- я рычал.
Чтобы все начать с начала,
Зри в начало всех начал.

Я Ван Гулика читал,
О Китае я мечтал.
На Луну с лисой А Хули
Я во снах своих бежал.