ОС

Благов
Намеренье! Воля! Я смог – проник
В лабиринт мозговых извилин…
Словно ключ подобрал в сокровенный тайник –
Мысли камнем на миг застыли…

Ослепительный белый свет…
Я пронизан разрядом молний –
Вдруг нашелся вопрос на ответ –
Я во сне! Тело страх наполнил…

Одержим!? – Зато знаю – возможно всё!
Реальность!? – Проверка огнем горит –
Неизвестности страх глубоко оттеснен,
Это тянет меня как огромный магнит…

Я всё вижу – пускай, закрыты глаза…
Здесь умею летать и стены – насквозь…
Для себя я открыл мир реального сна –
И не важно – вселенная, или мир грез…

Лишь бы помнить дорогу туда…всегда…