С Днём поэзии!

Сообщество Поэзия Русского Мира
С днём поэзии, коллеги,
Поздравляю вас, друзья!
Мы творим в одном ковчеге,
И у нас одна стезя.

Вспомним классиков великих,
Можно - поимённо  всех,
Их святые для нас лики,
Миром признанный успех.

Наше в чём предназначенье,
Современности поэт?
Только ль дамой увлеченье
Или есть другой ответ?

       2016г
 


© Copyright: Алексей Романов 5, 2016
Свидетельство о публикации №116032107105