Голос из зала

Татьяна Воронова 5
Поют, поют певцы гламура,
Про муси-пуси, шуры-муры.
Звучат со сцены голоса,
Но песен нет, одна попса.

Всем надоело это ржанье.
То крик, то шепот, то мычанье.
Для нас еще слова важны,
Которые вы петь должны.

Не слышим в песнях мы мотивы,
Одни сплошные примитивы.
Зато то дым, а то салют,
Уже все в топлессах поют.

Понятно всем, больна эстрада,
И с этим что-то делать надо,
Но вход для всех туда закрыт.
Своя там мафия царит.

Все по наследству переходит:
Отец на сцене – сын выходит,
Коль мать поет – то рядом дочь,
Как своим детям не помочь!

Прошу, откройте дверь талантам,
Певцам, поэтам, музыкантам,
Вы уберите всякий сброд,
Спасибо скажет вам народ.