Доброта

Аза Малышева
Что Доброта,а что подделка,
Учись с годами различать...
И часовая может стрелка,
Не точно время показать

Добро не требует отдачи.
Поклонов до земли не ждёт...
Само собою, не иначе,
Добро к добру тропу найдёт.

Почётна мысли высота,
И сердца чистого горенье
И истинная Доброта,
А не её изображенье!