Ужас, ужас!

Галина Циманович
БЫЛА УЖАСНАЯ НОЧЬ!
Никто не в силах мне помочь.
Говорят, что это глюки,
А я точно слышу звуки.
Кто-то крыльями хлопочет,
Мне давать поспать не хочет.
Придется его мочкануть,
Потом попытаться уснуть.
Но у страха глаза велики,
И опять я слышу хлопки.
Шуршит, зараза, мечется,
А психика моя калечится!

Дайте, братцы, люминала!
Чтоб вся эта дрянь пропала!!!

     9.07.2011.