Не меня ты поздравлял в 8 Марта...

Елена Масалова 2
Не меня ты поздравлял в 8 Марта,
Не мои ты целовал уста.
А я сидела в Одноклассниках и ждала
Твоего визита-дурой я была.

Меня забыл,а я тобой болею,
Страдаю,плачу,по ночам не сплю.
А ты наверное целуешь ее нежно,
Об этом больше думать не могу.

Зачем люблю когда меня не любят,
Зачем я жду,когда меня не ждут.
Хочу забыть,но у тебя в плену я,
Хочу забыть,но просто не могу.