Наказали кикимору

Татьяна Аваш
Кощей оказался большим шутником.
И вот что придумал он вместе с котом:
"Кикимора мне уж давно надоела.
Пора наказать эту дуру за дело.
Привычку взяла по ночам хохотать,
И бедных зверюшек будить и пугать.
Яга тут промолвила: "Я послужу,
Заварочку в чайничек ей положу.
Пусть кикимора пьёт и слегка подождёт.
Да и вы подождите и вместе с котом
Вы мне скажете оба спасибо потом.
Тут никто не успел удивиться,
Мех с кикиморы стал вдруг валиться.
И... минута-другая девка стала нагая,
Платья нету и нечем прикрыться.
Жертва "чая" тут вихрем умчалась,
И с хозяйкою не попрощалась.