Первый шаг

Жоди 33
Самый трудный первый шаг,
Когда между людьми овраг.
По узкому мостику нужно идти,
Чтоб к сердцу человека дорожку найти.

Нахрапом сразу, или сильно не спешить,
Тебе самому придется решить.
Про искренность главное не забывай,
Свою душу полностью ей открывай.

Будь готов себя поменять,
Если не хочешь ее потерять.
Идеальных людей же не бывает,
Пусть для тебя она сияет.

Не сдавайся, будь настойчив,
Весел, добр и находчив,
Чтобы с тобою она расцвела,
Родную душу себе обрела...