Весна

Вячеслав Луценко
Зима растаяла, стала водицей,
Ручьями весёлыми вдаль утекла,
Солнечный свет в водах искрится,
На горизонте показалась весна!
Позабудется ледяное безмолвие,
Движенье застывшее вновь оживёт,
Живого дождя заблещут молнии,
Жизнь в своё русло войдёт...