Erfahrung

Линдая
Erfahrung!

      Ich lernte zu lesen, die Leben Anderer.
 Ich lernte zu spueren das Gestern,
 Heute,
 Morgen,
 welches in Dir lebt.
 Ich sah hindurch der Schleier aller Zeiten
 und nahm den Auftrag meines Lebens an,
 Dich zu fuehren still an lieber Hand.
 Alles war fuer mich, als ob ich selbst
 es doch erleben sollte.
 Leben.
 Sterben.
 Freude.
 Hass.
 Ich lernte zu bleiben
 und zu gehen.
 Lernte das Empfangen
 und das Lassen.
 Ich lernte zu vergeben,
 lernte zu warten, abzugeben,
 still zu sein.
 Ich lernte zur rechten Zeit zu sein.
 Ich lernte mit Dir
 LEBEN.

Erfahrung!