Школота

Лейла Аббас
И вот школьник мчится со школы, строчИть злой коммЕнт на ютуб.
Скорее бы к дому,
Скорее приколы ,
Так хочется крикнуть кому-нибудь "Нуб".
Тааак "Гугл", вот вкладка,
Щелки отработаны безупречно,
Изматывает нервы,
Потная катка,
И дауны, что не тащат конечно.
Кричит он весь в голос,
Ругается матом.
И сводит с ума -диванным дебатом.
Он воин -постели,
Самурай, без признания.
На сайтах он ночью,
Пополняет познания.
Кадрит он Катюху, с соседнего парка.
Шлёт Селфи в очках, и в расстёгнутой парке.
Рука на ширинке,
Весь секси мачо,
А до 40-ка вес его, не иначе.
Так громко кричит он на мамку в порыве,
На кой черт родила дебила?
Бежит от проблем он к соседу в коморку,
Домашка достала.
-"Сосет пусть орган".
Несчастья валятся одной за одним,
И груза не выдержать бедному,
Ему бы зайти в онлайн-режим.
И играть до победного.