Разочарование

Иркутская Девушка
Мои крылья усыпаны пеплом,
Но ни тем, что с вулкана валит.
Этот пепел - людские насмешки,
Часть души,что тихонько взорвали.

На кусочки, ни в первый ... Но больно
Словно сердце в тиски зажали.
Со спины подошли и довольны,
Что в нечестные игры играли.

Пусть сейчас этот пепел тяжёлый
И на плечи он сильно давит.
Но мой ангел-хранитель-веселый,
Он поможет мне крылья расправить.

И я снова взлечу,словно птица
На просторы,где солнце и ветер.
Будет новая в книге страница,
С самым лучшим сюжетом на свете!