Моя Россия

Антонина Яблонских
Родина моя,Россия,
Необъятная страна.
Много лет живешь ты в мире,
Народом славишься всегда!

Люди любят хорошо трудиться,
Спокойно строят города.
Успехов можно здесь добиться:
В учебе, бизнесе всегда.

На полях твоих обширных
Трудятся, не покладая рук,
Труженики профессий мирных:
Полеводы, агрономы и пастух.

О детях взрослые не забывают,
Много времени им уделяют.
Для них открыты двери все,
Хорошо жить в такой стране!

Цвети,страна, на радость людям!
Друг другу нужно помогать.
Тогда счастливыми мы будем
И в мире первыми окажемся опять!