Не знать тебя

Екатерина Городничева
Встречать тебя и не сметь касаться -
Наверное худшее в этом мире.
И по утрам не тебе улыбаться,
Не жить с тобою в одной квартире.
Не знать, что ты любишь на завтрак хлопья,
Не пьешь черный кофе, если он вдруг остынет.
На это, пожалуй, и всё, но только
Не знать тебя -
Это худшее в мире.