Полетели со мной!

Благов
Тисками зажали значения слов
Реальность – цементом сознания –
Залита – коллекция тяжких оков –
Не жизнь – только зал ожидания…

Сплю наяву – зверь голодный – коплю
Силу воли – в клетке томится –
Взорваться – узнать в господине слугу –
Дождем над вселенной пролиться…

Птицей взлететь… Полетели со мной!
Весь мир в твоем распоряжении…
Поверь своим снам – глаза лишь закрой –
Границ нет  – воображение…

Не бойся – лети! Ослепляющий свет
Придаст жизни тысячи граней…
Свой собственный мир – опасности нет –
Лишь чувство свободы бескрайней!