Будьте в мире...

Виталий Валентинович Стрелков
Будьте в мире со всеми людьми,
В этом Божью любовь покажите.
Иисус подарил чудный мир,
Что бы каждый спокоен был житель.

Мир со всеми старайтесь иметь
Друг на друга войной не идите.
Где нет мира, там кровь, там и смерть,
Но не этого хочет Спаситель.

Мир несите в народы, друзья!
Всем дарите улыбки и радость,
Жить без мира Христова нельзя,
Миротворцев ждёт в Небе награда!