Не спеши...

Ваулина Марина
А все проходит в
               этой жизни,
Пороть горячку не спеши
И струны нервов оголенных,
Ты в кулаке своем зажми.

Махни рукой...
            иль улыбнись,
Но ты, пожалуйста, крепись,
Подумай, взвесь...
          потом реши
Грешить или сказать:
                "Прости!"
...
А все проходит в этой жизни
Пороть горячку не спеши. 


14.02.2016г.