***

Ирина Пакина
Печальная история с трагичным концом,
Где встретились девы
С печальным лицом.
И обе любили его одного,
А он не любил никого,
Лишь себя самого.

Как гадко и мерзко теперь с этим жить.
Она так юна, так мила, и невинна.
Познала все горести первой любви,
А он взял и ушел, бросив "Удачи" так мило.

Бессовестный демон, играя любовью,
Убил нас двоих
Так легко и задорно.
Пора бы начать нам новую жизнь.
О старой забудем, я верю, держись.