Папе...

Грустная Белла
первое и последнее


И сердце боится, и голос таится,
И дыханье сбивается, лишь бы все было так.
Ты мой стимул вершин добиться,
Я для тебя ничтожный такой пустяк.

И ноги в кровь собью по пути,
А в душе цвести будет сад,
Мне скоро от вас придётся уйти,
А ты все не слышишь, пап.

Моим не веришь стихам ты нисколько,
И не пытаясь понять мою суть,
Ты грубый взгляд кидаешь тихонько,
Что в кровь добавляет мне ртуть.

Но я тебе покажу мои вишни,
Ты узнаешь себя в строках,
Ты в них, папа, ни капли не лишний,
Ведь те горы в моих руках.