Всему своё время

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Поле в ромашках
И небо в барашках,
Пение птиц на заре
Как ты прекрасна,
Как Зоренька ясна-
Мирная жизнь на Земле.
Всему своё время:
РОЖДЕНИЕ - радость,
ДЕТСТВО - цветок василёк,
МОЛОДОСТЬ - губ
несравненная сладость,
Путь, что из дома далёк.
ЗРЕЛОСТЬ - семья,
Что тебя окружает,
Гордость за взрослых детей,
СТАРОСТЬ - родителей жизнь угасает,
Жизнь так проста, без затей.
Багряная осень, листва увядает,
В небе ночной звездопад,
Снова закружит метель золотая,
Жизнь не вернётся назад.
Лишь повторится
В чертах наших внуков,
Веснушки и пуговкой нос,
И голоса тембр,
 и журчание звуков,
Мир совершенен и прост.
- Поле в ромашках
И небо в барашках,
Пение птиц на Заре,
Как ты прекрасна,
Короткая очень,
Жизнь на любимой земле.