И такое бывает

Рыбалкин -Сомов
Не каждый жить может невидимо,
Невинной быть ложью предтечею,
И в грязи купаться обыденной,
В материях противоречия.
И лгать в гордой строчке рифмованной,
О счастье яичном отсвечивать,
И верят с печалью знакомые,
И крестится все человечество.
В кривых зеркалах отражается,
Вся сущность возвышенной падали,
Иуды не преображаются,
В цвета изумительной  радуги.
 Здесь все тривиальная хроника,
По смыслу начинки и фантика:
Засос, сеновал и гармоника,
И с грустью скривилась романтика.

Не каждый жить может невидимо,
В комод, замыкая увечия,
С улыбкою юной и мнимою,
Шарахаться от человечества,
Увы, но такое -
Не лечится!!!