Тепло души...

Святослав Моисеенко
Несутся дни, как кони удалые,
Хмельной возница щёлкает кнутом.
А мы с тобой, как прежде молодые,
Спешим оставить старость на потом.

Мелькают лица в круговерти масок,
И бьёт по нервам горькая струна.
А мы с тобой всё так же верим в сказку,
И в ночь, где светит полная луна.

Спешим любить, как будто нет преграды
В делах и мыслях, чувствах и словах.
Наивно веря в то, что будут рады
Нам те, кто нас в своих увидит снах.

Года, порой, спрессованы в минуты,
Куранты бьют, свой главный гимн сложив...
А мы живём, чтобы отдать кому-то
В последний миг тепло своей души...