Агитки народу в защиту природы

Некрасова Валентина Яковлевна
Агитки  народу  в   защиту  природы.

Люди!  Станем  человечны!
Пусть  живое  будет  вечным.
Всё  на  жизнь  имеет  право:
Птицы,  звери ,  лес  и  травы!
……………………………………

В  природе  безобразья  нет-
Давно  ещё  сказал  поэт.
Потомкам  будет  жизнь ,как  праздник,
Коль  не  допустим  безобразий.

…………………………………..

Мы  себе  ведь  не враги,
Каждый  кустик  береги.
Если  любишь  ты  природу,
То  её ты  не   уродуй !

……………………………….
Дом   построй, детей  роди,
Сад  деревьев   посади,
Чтоб  для   правнуков  для  наших
Всё  кругом  ставало  краше!
………………………………
Небо, солнце, облака-
Всё  красиво  на века.
Реки, рощи  и  поля,
Ты цвети,  моя  Земля!

…………………………........................................
Природа—храм. И  в  нём  молись.
Природа—это  наша  с  вами жизнь!