ROV

Евгений Сенной
Дорогая, прости...
К обеду сегодня не жди.
Нас никак не спасти...

Кружим, кружим...
Близко под нами земля,
Все ближе и ближе она...

Передали погоду,
И вряд ли уже нас кто-то
Выведет из пике.

Спасибо за теплый прием.
Не быть нам следующим днем.
И небо уже - вдалеке.

Спешил я к тебе очень
На лайнере этой ночью.
Но он попал в ураган...

Невстретившиеся судьбы
Затеряются в грохоте будней.
Навек я в твоих ногах...