Ненужный подарок

Мария Ничья
Завернув его сердце в нежность
Его душу укрыла любовью,
Свое сердце,и бонус- верность,
Я вложила ему в ладони.

Получив тот подарок ненужный,
Он ладони разжал цинично,
Разбивая и сердце,и душу
Недоверием,безразличием...

Собираю сердца кусочки
И осколки души разбитой...
Не хватает фрагментов...точно...
И душа,и сердце убиты...