Меня весна смущает вновь собой...

Лариса Терентьева -Ипатова
Меня весна смущает вновь собой,опять зовет ,манит в свои
просторы,а Лунный свет,разлившись над землей,опять
испепелят своим взором.

Опять цветут подснежники в лесу,всю чистоту природы
воплощая,напоминают старую мечту,о чувствах,что ушли
не забывают.

И вновь весенний ветер заиграл,он волосы мне ласково
целует,он нежен и несколько не устал,от зимних вьюг
и снежных поцелуев.

Опять к нам возвратились журавли,весна встречает,клин
идет за клином,проносятся их стройные ряды и ощущаешь
всей природы силу.

А где-то непонятно в небесах,запели струны,что волнуют
души,ах,не держите чувства Вы в тисках,позвольте им всем
вырваться наружу.

Пока есть время и прекрасен мир,позвольте хоть короткое
мгновение,увидеть те прекрасные цветы,что дарят нам
весны всей наслаждение.

Увидить свет в волнующих глазах,услышать пенье птиц
рассветным утром,почувствовать тепло другой руки и
подарить букет цветов не мудрых.