Мартовские дни

Белый Хулиган
Я забуду все моменты,
Буду сжигать все листы,
Зачем губить цветы...они,
Они так долго росли,
Нет твоя любовь,
Всего лишь вязкая причина слова,
Ты забыла его вовсе,
И ушла к другому.
Листья выцвели капризно,
На дворе весна,
Я забуду тебя вскоре,
Это игра разума.
Всё забудется надолго,
На дворе зима,
Листья от кружили вовсе,
Как и ты сама.
Злость и ненависть,
Пробирает тебя после строк до костей,
После расставания ты искала любви,
А я новых вестей..
Я ждал сегодня друзей,
А ты завтра новых гостей,
Вся твоя сущность подвела итог,
"Мартовских дней".