Так ли это?

Иван Егоровъ
До сих пор думаешь, что ты живешь?
Все ли так должно ли быть?
Какой дороге ты идешь?
Что пытаешься забыть?
Судьбу свою возненавидел,
Ее ты знаешь ведь прекрасно,
На перед ты все предвидел-
С огнем играть всегда опасно!
Свой рок ты стал пренебрегать,
Все делал строго на изнанку,
От него хотел бы убежать
И это делал без оглядки
Всему настанет свой конец,
Если ему положено начало.
Ты от судьбы своей Беглец,
Не важно чтобы это означало...