Давно когда-то на Олимп

Некрасова Валентина Яковлевна
Давно  когда-то  на Олимп 
Атлеты  собирались.
Не  убивать они-то  шли,
А  за  победу  дрались
    От  пота  мускулы  блестят,
Стартуют  марафонцы.
    Красиво  диски  пролетят,
Как  маленькие  солнца.
Атлетика всё  вечно  молода,
Хоть  многое  пришло  за  нею.
Девиз  останется  всегда :
«быстрее,  выше  и  сильнее» 
  Пусть  Красноярово  мало—
Лишь  точечка  на  карте,
Моё  родимое  село
Сродни  отважной  Спарте.
 Команде  девушек—«Ура  !»
 Была отличная  подача.
 Была  счастливая  игра—
  Прыжок ! Удар! Удача!
Как  молодость—упруг,
Как  солнышко—горяч.
Мой волейбол—мой  друг.
Летит  над   сеткой мяч.
  Чуть-чуть не  ладится  футбол,
Но  мы  не  унываем.
Забьём ещё  победный  гол.
И  наш  Олимп. Мы   это  знаем!