Прощай...

Дарья Абросимова
Прощай подруга,
Прости меня за всё!
Прости за то,что злилась за то,что было не дано...
Прости и никогда не унывай ,
Пойми ты дорога мне очень ,
Ты не грусти, не плачь по пустякам ,
Ты вспомни день когда мы были вместе ,
И никогда не пролевай слез своих на ярком месте...
Запомни дни ,когда-то были мы одни ,
Когда-то мы уйдём от всех невзгод ,
Но никогда не повторяй своих ошибок день за днём...
Люби и  радуйся тому кто есть сейчас ,
Неважно ,что сейчас мы врось ,
Но всё равно друг друга мы увидим вновь...