Дочке в день рожденья

Сергей Владимирович Светлов
Хоть сейчас и снежно-
Но в груди тепло!
Думаю я нежно
О тебе родной!
Поздравленья шлю я,
Пусть летят они-
Радостью безбрежной
Будут твои дни!
И печали грустной
Не коснется миг..
В светлое лишь русло
Бьет пусть твой Родник!

2 марта 2016г