Не стало наездов, слава айкидо!

Михаил Гриневич
Поменяв сознание, можно лучше жить!
Выехав в Германию и на все забить.
Если не ворюга, меняй не меняй,
Если денег нету, на себя пеняй.

Но совет премьера в душу мне запал,
Я давно проникся, тем, что он сказал.
Если жить по Путину, надо быть в дзюдо,
Все друзья по бизнесу знают от и до.

Подойдя вплотную, руку заломав,
Проведя бросочек, бизнес отобрал.
Каждый день в деревне, я хожу в дзюдо,
Заодно изучим с бабкой айкидо.

Вот прошли недели, изучив борьбу,
Я теперь в налоговой, выстрою судьбу.
Малый бизнес вырастет, денежки рекой,
Я теперь торгую водкой Пу-тин-кой!

Все меня боятся и проверок нет,
От единороссии держу партбилет.
Я теперь в борцовке и пою и ем,
Раньше без дзюды той, был я глух и нем.

Вот, что значит слушать речи москвичей,
Малый бизнес сложный, нету мелочей.
Бабка на неделе, в тренеры идет,
Как премьер прикажет, так она и поет.

Бабка бизнес строит,
Назвала «Дзюдо»,
Не стало наездов,
Слава айкидо!
06.03.2013