Кто же ты?

Александра Рудковская Лоч
Блуждающий огонь в холодном мраке,
Нелепо светит, путь мне озаряя.
Стоит мужчина в черном фраке.
Лица не видно, может я его не знаю?

И он протягивает руку.
А я доверчиво кладу свою,
В его ладонь, тихонько и без звука,
За ним сквозь темный мир иду.

Черты лица и скулы, так знакомы.
Знаком его телесный силуэт.
Улыбка, губы, и глаза, как омут.
"Да кто же ты?" - Жду от него ответ.

Приятный тембр, нежность в голосе.
Мягкое тепло от рук.
Чувствую, как я наполнилась,
Не только давним горем от разлук.

"Кто ты?" - Уста лишь повторяют.
Каждый в жизни миг, и каждый час.
Мы ничего о будущем не знаем.
Когда-нибудь судьба с тобой сведет нас.