Приснится же!

Галина Циманович
ЧУДЕСНЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ВЕЧЕР,
Все сделано и делать нечего.
Наступила расслабуха,
Телик слушаем в пол-уха,
Гадаем сканворды,
Мажем крем на "морды",
Чайку попьем и ляжем спать,
Каждый на свою кровать.
И приснится нам река!
ВысокИ ее берега,
Чистая и теплая водица,
У всех счастливые лица.
Рыбы много и вся клюет,
Нам покоя не дает.
Домой вернемся снова
С хорошим уловом!
Жаль, что это только во сне,
А наяву вся рыба на дне,
Над нами она смеется,
В руки совсем не дается.

Но мы не унываем,
Удочки снова кидаем.
Может хоть раз
Клюнет рыба иль водолаз!!!

      7.07.2011.