Считаю за чудо

Анна Кузнецова 12
Жизнь пробежала веселой
                Девчонкой
Тропкой затейливой в мире
                Забот…
Только любовь проскочила
                Сторонкой,
В дом заскочила, да, видно,
                Не в тот…
То, что ты рядом, считаю
                За чудо!
Крест одиночки:
                Зови – не зови!
Так уж случилось!
Стараться я буду
Дать тебе радость
                И море любви!
Вновь мне стихи
Полнят мысли и душу…
Вновь что – то тайное
Вижу во снах…
Просятся чувства
Из плена наружу…
Хочется снова
Жить в «юных очках»…
     А, если любовь
                Не получится,
     Вечер я не хочу
                Забывать!
     Пусть ты уйдешь…
     Но не стану  я мучиться!
     В наш лес пойду:
     Вновь костер разжигать…
                ( 2010 г. март)