Кто виноват?

Астахова Любовь Федоровна
О чем мы спорим? Все мы только дети…
Каждый из нас на собственном пути,
Несет свой крест, и для всего на свете,
Всегда причину мы хотим найти.
И очень часто так бывает в жизни,
Коль жизнь к нам повернулась ни тем боком,
Мы ищем виноватого сквозь призмы,
И самых близких обижаем ненароком.
Ведь так бывает, влево и направо,
Мы обвиняем тех, кто любит нас.
А то что жизнь свою мы строим сами,
Об этом забываем мы подчас.