Высоцкий жив Владимир зажигает 358-9 В шальном уга

Микола-Стихоплёт
           В шальном угаре

            Часть вторая
        Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

А мы с тобой, Васёк, слюну только глотаем,            
С тобою всё чернильце вместе попиваем.               
Тебя мы проучить, бандеровец не в силах –               
Ты же мудила при охране, при дебилах.               

Войною ты, зас*ранец нагло заправляешь –               
Народец нищий почему-то обуваешь.               
Но как-нибудь тебя мы всё-таки подловим –               
Чернилом нашим мы в момент тебя опоим.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует