Скажи мне, ты любил кого-то

Лара Козиорова
А ты во всём был безупречен,
Улыбчив, сдержан, пунктуален,
К чужому горю человечен,
И к слабостям других лоялен...

Не спорил - споры убивают,
Не обещал, но молча делал,
Когда другие полагают,
Ты шёл вперёд, ты видел, ведал...

Ты интересен в разговоре,
И эрудирован отменно,
Стратег по жизни, знал, что вскоре
Всего добьёшься непременно...

Скажи мне: ты любил кого-то?,
Когда любовь - прорыв безумства,
Где в страсти нежность и забота..,
Ведь без любви на сердце пусто...

Но мир двоих - есть неизвестность,
И здесь стратегии нет места,
И весь расчёт - одна погрешность,
Лишь непосредственность из детства...

Скажи мне, ты любил кого-то?,
Когда от счастья льются слёзы,
Когда на край земли охота
Сбежать вдвоём, где только звёзды...