казы савсэм наабарот

Влад Влад 6
https://youtu.be/oLvxZY-oEgU
Фолк-рок группа "БРО".Песня воробья.

-Нащ москвабад,цё онь орёт ?
-Водка напился ,пиянь, рюсска свинья,э-э казы* совсем наабарот! 
"С орлом и воробей не пропадет!"
-Курю насвай,барат осла еб.т,
-Тупой медветь, сипать в подвальке не даёть
-я чесны вахабыт аллахуй,абырвалк..как 3-тий 8-летний фатима сосёт!

*казы -конская колбаса,конина-полунечистое животное,не годится для православного христианина

приняв ислам лжепророка припадочного мухаммеда,воспитывавшегося  до 13 в племени матери и дяди ,исповедовавшего иудаизм ,начавшего с убийств,грабежа и мести детским обидчикам  и закончившего педофилией,чьи дети умерли уже при его жизни.Ни один пророк такого не делал:
Фетва разрешающая «Анальный джихад» и содомию

 ШОКИРУЮЩИЕ факты из жизни Мухаммеда

Небо1 2 ноября 2014 23:24
О..Эти глупые самозванцы даже не знают шокирующих фактов из жизни Мухаммеда...И так. Редкие хадисы: Сахих Аль Бухари. Том 4 стр.1505 -"Сказал Джабер, сын Абдулла, что пророк Мухаммед шел впереди группы людей и к нему подошла жена с тестом в руках. Он в него высморкался и благословил тесто, и потребовал призвать пекаря, чтобы он это испёк. С его слизью.

Питьё воды, которой полоскал рот пророк - в Сахих Аль-Бухари, том 4 стр.1573. Сахих Аль-Бухари Али-ибнБатталь. Часть 1, стр.291-"Сопли пророка для мусульман милее мускуса. Они дрались за их получение и после получения намазывали ими лица и руки как благословением".

 Питьё воды, в которую сморкался и плевался пророк, а потом давал выпить другим - это в сборнике Муснад Ахмед ибн-хамбаль часть 4, стр.318.
 Хашият Аль-Рамли, часть 1 стр.13-Сказал шейх ислама ибн Хаджр:-"Все более увеличились доказательства святого испражнения пророка". - Сказал я пророку: - "Мечтаю я увидеть, что вышло из тебя, дабы съесть это"- часть 1 стр.526. В книге "Аль-Табакат Аль-Шафиия Аль-Кубра ибн Абделькафи Альсабки часть 10 стр.235 книга "Шазарат Аль-Дахаб фи Ахбар мин Дахаб" ибн Мухаммед Аль-Акри Аль-Ханбали ч.2 стр.220 - "Испражнения пророка святы".

Некоторые шейхи были возмущены тем, что эти хадисы были обнародованы, и что эти хадисы нельзя было знать толпе.
А самозванцы оказывается потомки нечистоты. Ну что ж, это их выбор.
 Каждый жид достоин таких "пророков".Rokota 4 ноября 2014 16:21