Неважно..

Дарья Абросимова
Неважно сколько разорвём мы узы,
Неважно ,что приходит новый день,
Неважно,что есть люди злые ведь ты добрее всех этих людей,
Пойми ,что ты не злая,
Что о тебе лекует вся страна ,
Запомни ты для всех была,и будешь дорога,
Как милая ,любимая для нас была,и будешь ты такой для нас всегда...