Осень...

Василий Семенцов
Осень,...
поздняя осень,...
листья со снегом летят,....
и как годы с дерева жизни,
листья летят и летят.

Листья...
окутаны снегом,...
ветки, деревья в снегу....
и как годы с дерева жизни,
осень окутал мороз.