Лучшая защита это нападение - Два Барана

Нухнухов3
"Лучшая защита это нападение" - звучит противно.

Обида человека говорит о том, что в его сердце есть любовь, а любовь это чистое и светлое сердце.

Если бы люди старались меньше обижать, а не нападать, то и защита была бы не нужна.

Если подумать, то защищающийся становится нападающим, тогда какая разница между ними, если первый хотел обидеть второго, а второй решил обидеть первого, и при этом, он решил опередить первого?