Ах, каким был ты дерзким и смелым

Нелен Любовь
Ах, каким был ты дерзким и смелым,
и роскошные шляпы носил,
я ж тебя целовать не умела
и ласкать, если очень просил.

Жаром щек и стыдливостью глупой
я смущалась в объятьях ночных,
все движения рук были скупы,
ты ж изведал свиданий иных.               
               
Сердце болью отчаянно билось,
не из глины бог женщин лепил,
убежала, уехала, скрылась,
всё казалось, что ты не любил.

Но с годами всё чаще и чаще
вспоминаю взволнованность чувств,
не испить уж той сладостной чаши,
глупым сердцем к любви не домчусь.

И холодные стылые руки,
ощущая на нежных плечах,
я жалею о давней разлуке,
не купаясь в безумных речах.