Счастье

Наталья Глаголева
Что такое счастье? У кого живёт?
Чем оно питается? Где исток берёт?
Счастье - это родина, мой любимый дом,
Чёрная смородина на даче под окном.

Счастье - это дочкины синие глаза,
Крестик позолоченный, иногда слеза.
Счастье - это милого нежный поцелуй,
И слова чернилами: "Со мною потанцуй".

Счастье - это крепкое здоровье всей семьи,
И молитвы трепетные: "Боже, помоги".
Счастье... Оно разное. Опиши твоё!
Но всегда прекрасное, у каждого своё!