Весна

Лука Мегурине
Февраль мы не заметили.
Ушёл, уже давно.
Март месяц скоро кончится,
Взгляни-ка за окно!
Лёд уж весь растаял,
Лужи там и тут.
А люди, погляди-ка! Прям-таки цветут!
Бегает по грязи,
Девчушка лет семи,
И радуется солнцу,
Веселясь с детьми.
Девушки все в туфлях,
Порхая от любви,
Врубаются в прохожих,
Вперёд-то посмотри!
Парни все нарядные,
Гуляют не спеша.
Девчонок охмуряют,
Ручками маша.
Иду я мимо церкви,
Звенят колокола,
Деточки играют,
На дворе весна