Я летаю во снах над землей

Инна Пашкина
Я летаю во снах над землёй,
Это мир другой и я там другая,
Там счастье, радость, покой
Меня годами сопровождают.

Я толкаю ногой, попадаю в спираль,
Держусь за поручни, впереди путешествие вдаль.

Топ. Ступаю на крышу дома,
Расправляю руки, парю над потоком вод.
Звучит музыка, она мне знакома,
Сам ветер в небе поёт.

Я держусь легко, но притяжение побеждает,
Спускаюсь на крышу,там внизу улица оживает.

Гул машин растворяется в воздухе.
Всё в дыму, я толкаюсь снова,
Качается крыша от моей поступи,
Облака текут невесомо.

И я сливаюсь с небесной гладью,
Замолкаю. Внутри меня покой
Осыпается с кончиков пальцев благодатью,
Я летаю во снах над землёй.