У любви не бывает пол года

Марова
У любви не бывает пол года,
Не должно быть секундных порывов.
Я Вас в полную силу и только,
Вы меня на половину.

Я вся сжата ромашкой в чае,
Все листы бесконечно увяли.
Красота моя вся молодая,
Стала нынче совсем былая.

Я пишу эти строки слезами.
Вам всю душу свою посвятила.
Вы меня и секунды не знали.
Вы меня и не долго любили.

Да и снова апрель на пороге.
И весною из года в год.
Подвожу я пустые итоги,
Ради тех кто со мной не живет.

22 марта 2016год
С.Милен