Все о любви

Лена Грама
Все о любви,о глазах о печали.
О тихих встречах и нежных губах.
О том как жили,как страсти не знали.
И как остыли все строчки в стихах.

Еще о памяти,нежности,верности,
О причиненной нам боли в сердцах.
О той далекой забытой небрежности,
О тех подаренных летом цветах

Под небом звездным,под песней лунною.
Поляной,ягодой сладкой лесной.
Играло сердце твое,-семиструнною,
Гитарой страсти твоей неземной.

Все о любви,о глазах,о печали.
О нежных чувствах твоих и моих.
О том,быть может что все ожидали,
Что было с нами и нет у других.
 (Понкратова.Е.В.)